Температуры в транспорте могут подниматься до 40 ° C и выше. Поэтому вам нужно подумать заранее:
Сухие продукты, такие как молочная смесь, банки фруктовых продуктов (фрукты, фрукты и злаки, фрукты и йогурты, фруктовый дуэт, небольшая кондитерия и напитки) достаточно прочны. Эти продукты можно без проблем транспортировать.
Однако овощи и продукты содержащие мясо (меню, мясные продукты), могут ухудшиться, если они подвергаются воздействию температур выше 40 ° C в течение длительного периода времени. Поэтому мы рекомендуем помнить о температуре, чтобы обеспечить безопасность этих продуктов. Если возможно, храните их где-нибудь в салоне. Вентиляция и кондиционирование воздуха будут поддерживать температуру ниже.
Транспортировка в трансопртном средстве: предварительно охладите банки в холодильнике, прежде чем отправляться в свое путешествие, затем поместите их в рефрижераторный контейнер (мешок, ящик).
Во-первых, банки необходимо хранить с осторожностю, чтобы предотвратить разбивание. В идеале вы должны хранить все в упакованном виде в пластиковой пленке. Все продукты, которые вам могут понадобиться во время движения, должны быть под рукой внутри автомобиля.