Почему Омега-3 из рапсового масла важна?

Исследовательский институт детского питания особенно рекомендует рапсовое масло для детского питания из-за его высокого содержания Омега-3, среди других преимуществ.

Мы все знаем, что главное для здорового развития ребенка - это любовь и забота родителей. Только дети, которые получают любящее внимание и активную поддержку в освоении своего маленького мира, могут развить свой полный физический и умственный потенциал. Тем не менее, совершенно очевидно, что правильнвй прием питательных веществ в сбалансированном рационе также имеет большое значение.

Так называемые жирные кислоты Омега-3 получают все большее внимание. В младенчестве они особенно важны для нормального развития мозга и нервных клеток. В первые два года жизни мозг растет очень быстро, поэтому регулярное потребление жирных кислот Омега-3 особенно важно. 

Одним из лучших растительных источников жирных кислот Омега-3 является рапсовое масло. Рапсовое масло содержит особенно большое количество Омега-3 - в десять раз больше, чем в оливковом масле, например, и благоприятная структура жирных кислот рапсового масла очень эффективна, помогая организму обрабатывать жирные кислоты Омега-3. Положительным побочным эффектом является то, что рапсовое масло, используемое в детском питании, достаточно мягкое, чтобы не влиять на вкус пищи - явное преимущество для наших маленьких гурманов.

С 4-х месяцев вы уже можете снабдить своего ребенка Омегой-3 из органического рапсового масла с овощами и смесями HiPP. Еще раз, HiPP подчеркивает и утверждает, что обеспечивает лучшим в детском питании. Органическое молоко HiPP также имеет ценный Омега-3. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш ребенок получает все, что ему нужно, от прикорма, произведенной для их возрастной группы.

Вопрос для Клауса Хиппа:

Можете ли вы гарантировать натуральное качество даже для рапсового масла? 

Да, конечно. Наша приверженность к натуральным продуктам питания означает, что все ингредиенты имеют высокое органическое качество. Это касается и рапсового масла. Это гарантирует, что никакая генно-модифицированная продукция не была задействована при выращивании в соответствии с Правилами органического сельского хозяйства. Лично я считаю, что генетически модифицированные продукты не должны употребляться в пищу, не говоря уже о детском питании.

Мы ручаемся за это нашим именем.

Пюре вместе с Омега-3:

HiPP Овощи