Советы по баночкам

Подготовка банок, горшков или мисок

Возьмите столько, сколько вы думаете, что ваш ребенок сьест и нагрейте это количество в водяной бане или в микроволновой печи. Если вы используете водяную баню, убедитесь, что температура не превышает 70 ° C, так как при этой температуре этикетка может оторваться и заставить вас выбросить банку.

  • После разогрева тщательно перемешать содержимое банки, емкости или чаши с помощью пластиковой ложки и тщательно проверить температуру.
  • Не используйте повторно остатки, которые вы уже разогрели.
  • Не нагретые остатки можно хранить в холодильнике, но их нужно использовать в течение следующих 1 - 2 дней (см. Этикетку).
  • Обратите внимание: при температуре свыше 70 ° C этикетка может спасть и заставить вас выбросить банку.

Обратите внимание на безопасность банок

Перед тем, как покинуть наш производственный участок, каждую банку и горшок проверяют на идеальное уплотнение. Это гарантирует доставку только правильно запечатанных продуктов. Чтобы всегда предлагать детское питание, которое имеет превосходное качество, проверьте, неповреждена ли упаковка в магазине, и сразу перед тем, как открыть ее в первый раз.

 Что касается банок, попробуйте  «тест крышки»: центр крышки должен быть вогнутым (слегка закругленным) и не должен раздавливаться под давлением. Любая банка с изогнутой вверх крышкой не должна использоваться по соображениям безопасности. 

Кроме того, вы должны заметить явный щелчок, когда вы открываете его в первый раз.
Что касается горшков и миски, попробуйте «испытание давлением»: держите горшок с пленкой лицевой стороной вниз, слегка нажмите на стенку горшка - если продукт протекает, не используйте содержимое.